terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Casamento no Verão dicas de sobremesa




Depois do jantar ou do almoço de casamento, vale a pena pensar em uma bela sobremesa para servir aos convidados. Se a festa acontecer durante o verão, nossa dica é apostar em sobremesas geladas e doces com frutas da estação. Tudo bem colorido, combinando com a estação mais quente do ano. Veja abaixo algumas sugestões bacanas e delicie-se!

Sorvete e carrinho de picolé – Frutos do Cerrado (Belo Horizonte)


Nada como um delicioso sorvete para refrescar em dia quente. Em festas mais descontraídas, um carrinho de picolé de frutas pode circular entre os convidados, para que eles possam se servir à vontade.

Macarons com recheio de sorvete – Bel Macarons (São Paulo)
Uma ideia chique e muito original é servir macaron com recheio de sorvete. Outra ideia parecida e mais simples é o sanduíche de sorvete, para quem quer inovar no cardápio.


Mousse – Officina Doces e Ideias (Santos)
Um delicioso mousse ou uma torta mousse de chocolate ou limão siciliano agrada a quase todos os paladares. Vale caprichar na apresentação e no sabor.
Cake pops com formato de sorvete – Le Gâteau (Santo André)
Os cake pops são lindos para enfeitar a mesa de doces. Aqui, eles ganharam formato de sorvete, bem coloridos e divertidos!

Tortinhas de frutas – Jean et Marie (São Paulo)
Pense também em oferecer tortinhas de frutas da variados sabores, como morango, limão e um mix de frutas da estação. Cheesecake e tortas grandes de frutas também são uma pedida.


Fonte: Portal Casamento Click

Nenhum comentário:

Postar um comentário